当前位置:
北京市密云区人力资源和社会保障局
关于2020年果然招聘退役大学生士兵面试事情摆设的通知
来源:北京市密云区人力社保局 布时间:2020-06-11 14:35


一、面试时间:2020年6月20日(周六)。请现场资格审核合格和递补审核合格的考生查询本人的面试时间摆设(具体见附件)。

二、面试所在:密云区人力资源和社会保障局主楼4层会议室(密云区经济开区康宝路15号,自东门进入),具体所在面试当日见导示牌。
三、面试要求:加入上午面试的考生请于8:30以前到达划定的面试候考室签到,加入下午面试的考生请于13:00以前到达划定的面试候考室签到,在划定时间内未到达的视为自动放弃面试。考生须凭本人身份证原件到局面试。
四、结果宣布及体检通知:面试结束后3个事情日内在密云区人民政府网宣布面试结果和体检人员名单。考生面试结果低于60分的,不予聘用。         

咨询电话:89038051。


附件:密云区2020年果然招聘退役大学生士兵进入面试人员名单.xls


Produced By 大汉网络 大汉版通布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通布系统

网赌套首存