当前位置:
北京市密云区人力资源和社会保障局北京市密云区教育委员会
关于面向北京生源2020年应届结业生果然招聘教师现场资格审核的通知
来源:北京市密云区人力社保局 布时间:2020-06-11 14:49

凭据密云区教委面向北京生源2020年应届结业生果然招聘教师的通告,现将现场资格审核的有关事情摆设通知如下:

一、现场资格审核人员范畴

网上报名并通过资格初审的考生,进入现场资格审核,具体名单见附件1。

二、现场资格审核时间

现场资格审核时间为2020年6月17日,上午8:00-11:30;下午13:30-17:30。请考生按附件中摆设的时间段加入审核。

三、现场资格审核所在

密云区青少年宫四层(密云区新南路114号)。

四、现场资格审核所需质料

1.进入报名系统打印《北京市密云区教育委员会所属学校果然招聘教师报名表》(1份)

2.身份证原件、复印件(1份);

3.户口本原件、首页和本人页复印件(1份);

4.在校期间已结业课程的结果单原件(须加盖学校教务处或研究生院公章);

5.就业推荐表原件(加盖学生处或结业生就业指导中心公章);

6.英语四、六级结果单原件及复印件(1份);

7.取得教师资格证的,提供原件及复印件(1份)。未取得教师资格证的,凭据《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性步伐的通知》(人社部〔2020〕24号)文件精神,待招录上岗后,在聘用合同1年试用期内,须取得相应教师资格证,未取得的依法解除聘用合同。

8.师范类专业证明(专业要求“师范类”的职位需提供,并加盖教务处公章);

9.1寸蓝底免冠照片2张。

五、现场资格审核相关要求

1.结业生凭据通知的时间、所在准时加入现场资格审核,不能定时加入审核的,视为自动放弃;如果现场资格审核不合格的不能进入下一环节。现场资格审核合格的,现场放准考证,笔试考试时间为6月21日,具体时间、所在见准考证。

2.结业生到达现场资格审核所在后,请严格遵守《疫情防控方案及应急预案》相关要求(见附件2),做好自身的疫情防控事情。

 

咨询电话:69042993

 

附件1: 密云区教委果然招聘教师现场资格审核人员名单.xlsx

附件2:果然招聘教师现场资格审核疫情防控方案和应急预案.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通布系统

网赌套首存