密云启动年轻干部展行动计划
来源:北京市密云区委网信办 布时间:2020-06-11 09:36

密云区日前启动“年轻干部展行动计划”,在全区各镇街(地区)、各部委办局、人民团体、企事业单位40周岁以下的科级及以下年轻干部中优选300名的优秀年轻干部,通过多样化理论学习以及情景化实操培养,动态跟踪,对展成熟较快的年轻干部,将择优选拔使用。

据悉,此次选拔的优秀年轻干部将通过“三学三比三提升”的培养模式,建设一支数量富裕、质量优良、布满活力的高素质专业化年轻干步队伍,为推动密云高质量展源源不绝注入新的生机活力。

“三学”即“学原文、悟原理、书心得”“学要领、找问题、提建议”“学时政、广调研、助展”,整个过程将贯穿半年时间,每一阶段的学习用时两个月,其中分别要形成一份心得体会,一份建议方案和一份调研陈诉。随后,凭据“三学”活动情况及日常体现,各单位将推荐出300名优秀年轻干部开展“三比”活动,开展理论测试、调研论坛、综合考评等三项活动。“三提升”阶段,将通过专题领导、实践熬炼、培训进修、交流使用等方法,促进干部展。

文/ 钱蕾

文章来源自《密云报》

Produced By 大汉网络 大汉版通布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通布系统

网赌套首存