• 机构简介
  • 机构职责
  • 领导班子
  • 机构设置
布时间:2020-01-02 14:11 来源:密云区融媒体中心

密云县广播电视中心建立于2001年,为全额拨款事业单位,前身是密云县广播电视局。2019年3月31日凭据京密办字【2019】34号《北京市密云区融媒体中心职能配置、内设机构和人员体例划定》的通知,正式更名为北京市密云区融媒体中心(简称区融媒体中心)。

办公地址: 北京市密云区西大桥路18号 
       办公电话: 89095645 
           真: 89095645 
       邮政编码: 101500 
       咨询办事: 办公室:89095645  受理时间:正常事情日办公时间(节假日除外) 上午8:30-12:00,下午13:00-17:30
       监督投诉: 电话:89095645


布时间:2020-01-02 14:10 来源:密云区融媒体中心

区融媒体中心贯彻落实中央、市委关于融媒体事情的目标、政策、决策摆设和区委有关事情要求,在履行职责过程中坚持和加强党对宣事情的集中统一领导。主要职责是:
  (一)贯彻执行国家关于融媒体宣事情的执法规矩、规章和政策,掌握正确的舆论和创作导向。宣党和国家的路线、目标、政策和执法、政令,挥舆论导向作用。
  (二)整合区内广播电视、报刊、新媒体等资源,利用媒体融合的优势进行内外宣报道,播新闻信息。搭建开展媒体办事、党建办事、政务办事、大众办事、增值办事等业务的融合媒体平台。
  (三)卖力区融媒体中心网络视听节目、广播电视节目、《密云报》内容和质量的审核事情。卖力区融媒体中心告白播放事情。
  (四)卖力密云区广播电视的输笼罩和宁静播出事情。
  (五)卖力组织协调本区融媒体系统人才步队建设及人员教育培训事情。
  (六)承办区委、区政府交办的其他事情。

孙明朝

孙明朝

【职务】:北京市密云区融媒体中心党组书记、主任

【分工】:

卖力区融媒体中心全面事情。


【小我私家简历】:

孙明朝,男,1966年3月出生,汉族,北京密云区人,中共党员,本科,高级教师。


【事情经历】:

曾任密云县第二中学团委书记

曾任密云县第二中学政教处副主任兼团委书记

曾任密云县职业学校副校长

曾任密云县第五中学校长

曾任中共密云县委宣部副部长

曾任中共密云县委宣部常务副部长

曾任中共密云县鼓楼街道工委书记

曾任中共密云县委员会候补委员中共密云县鼓楼街道工委书记

曾任中共密云县委宣部副部长广播电视中心党组书记

曾任中共密云县委宣部副部长广播电视中心主任、党组书记

曾任中共密云区委宣部副部长广播电视中心主任、党组副书记

曾任北京市密云区广播电视中心主任、党组副书记

曾任北京市密云区广播电视中心主任、党组书记

现任北京市密云区融媒体中心党组书记、主任


陈宝国

陈宝国

【职务】:北京市密云区融媒体中心党组成员、副主任

【分工】:

分管时政部、指挥调度考评部、联合采访部、要闻部、包装制作部、播音主持部、人力资源部、告白部、党建部等。

【小我私家简历】:

陈宝国,男,1966年2月出生,汉族,北京市密云区人,中共党员,专科,助理记者。

【事情经历】:

曾任密云县广播电视中心广播电台副台长

曾任密云县广播电视中心新闻科科长

曾任北京市密云区广播电视中心副主任、党组成员

现任北京市密云区融媒体中心党组成员、副主任


廖玉熊

廖玉熊

【职务】:北京市密云区融媒体中心党组成员、副主任

【分工】:

分管办公室、财务部、播部、技术部、保障部等。

【小我私家简历】:

廖玉熊,男,1970年7月出生,汉族,北京市密云区人,中共党员,专科,工程师。


【事情经历】:

曾任密云县广播电视中心技术科副科长

曾任密云县广播电视中心技术科科长

曾任密云县广播电视中心副主任

曾任北京市密云区广播电视中心副主任、党组成员

现任北京市密云区融媒体中心党组成员、副主任


石晓访

石晓访

【职务】:北京市密云区融媒体中心通联部主任(享受副处级报酬)

【分工】:

分管通联部、媒体资源治理部、广播部等。


【小我私家简历】:

石晓访,女,1965年4月出生,满族,北京市密云区人,无党派人士,本科,助理记者。


【事情经历】:

密云县广播电视中心广播电台副台长

曾任密云县广播电视中心总编室副主任

曾任北京市密云区广播电视中心总编室主任

现任北京市密云区融媒体中心通联部主任


布时间:2020-01-02 14:12 来源:密云区融媒体中心

区融媒体中心设下列内设机构:

(一)办公室。卖力中心日常运转事情,卖力文电、会务、机要、档案等事情。包袱政务信息、新闻布、信访、应急、建议议案提案治理、保密、政府信息果然、外事治理等事情。包袱重要事项的组织和督查事情。

办公电话:89096037

(二)财务部。卖力编报部分预决算和资金使用的治理事情。卖力中心财务、资产治理、政府采购事情。卖力中心基本建设项目的治理事情。组织实施内部审计。

办公电话:89095095

(三)人力资源部。卖力组织协调本区融媒体系统人才步队建设及人员教育培训事情。卖力中心的人事、机构体例等事情。

办公电话:89096038

(四)指挥调度考评部。卖力制订本单位全年或阶段性的宣计划。卖力融媒体宣指挥调度事情。卖力审核广播电视节目、新媒体节目和报纸的内容和质量。卖力业务科室的绩效考核、评价事情。

办公电话:89099333

(五)联合采访部。包袱指挥调度考评部所摆设的各项采访事情。卖力新闻节目前期采访、拍摄及后期编辑事情。卖力新闻稿件初审事情。

办公电话:89098671

(六)时政部。卖力采访报道密云区委、区政府、区人大、区政协主要领导出席的各项活动、会议。

办公电话:89095859

(七)要闻部。卖力向市级、中央各大新闻媒体宣报道密云区重要新闻、重要会议、重大活动。

办公电话:89095517

(八)包装制作部。卖力《密云新闻》编排整合、后期包装制作。卖力组织协调电视栏目、报纸版面、新媒体版式设计定型事情。

办公电话:89095988

(九)广播部。卖力广播节目的策划、采访、录制、编排事情。卖力广播节目质量审核事情。

办公电话:89095861

(十)纸媒部。卖力《密云报》的采访、编辑、出书、行事情。卖力《密云报》的通联事情。

办公电话:89097766

(十一)新媒体部。卖力网站、手机客户端、微信、微博等新媒体的内容建设及整体运营治理。组织策划线上线下活动。

办公电话:89095215

(十二)专题部。卖力专题节目、专题片的拍摄、编辑、制作事情。

办公电话:89088570

(十三)播音主持部。卖力《密云新闻》节目、专题节目、新媒体及告白节目的出镜、主持和配音事情。卖力播音员主持人的培训和治理事情。卖力全区种种大型活动的主持事情。

办公电话:89095359

(十四)播部。按中央和市委、市政府要求,卖力中央台、北京台节目的转播事情。卖力密云电视台、密云人民广播电台节目的宁静播出事情。卖力节目播出应急处理惩罚、妨碍判断、风险控制与排除事情。

办公电话:89095926

(十五)告白部。卖力中心告白业务的审核事情。卖力公益告白的治理和制作事情。

办公电话:89096988

(十六)通联部。卖力与市级以上广电局、新闻媒体和各大学习平台的协调联络相同事情。卖力节目推选评奖事情。卖力专技人员和基层记者站事情人员的业务培训事情。卖力外购节目引进事情。

办公电话:89095658

(十七)技术部。卖力中心内部设备的配制、检测事情。卖力机房治理和技术维护事情。卖力融媒指挥调度平台网络运行治理与技术维护事情。卖力专业技术设备的采购与治理事情。卖力协调转播站、小笼罩射站的治理运维事情。

办公电话:89095364

(十八)媒体资源治理部。卖力中心所有文字、图片、声像资料的收集、整理、生存、调配和再利用事情。卖力文字、图片、声像资料库的建设和维护事情。卖力区委、区政府所需种种资料的拍摄、制作、治理事情。

办公电话:89095045

(十九)产物研部。卖力研究创新融媒体作品,制定节目改版计谋及展目标。卖力新节目的投放以及推广事情。

办公电话:89095603

(二十)保障部。卖力中心车辆治理事情。卖力中心宁静守卫、宁静用电等办事保障事情。卖力中心播音员主持人的形象设计事情。

办公电话:89096199

(二十一)“村村响”有线广播节目播出治理部。卖力“村村响”节目播出事情,卖力区级广播节目送平台使用维护事情,包袱中央、市、区广播节目牢固时段转播、应急播报等播报任务。卖力镇广播站的业务指导事情,卖力全区编播的业务指导事情,卖力全区编播人员的业务培训事情。

办公电话:89090821


Produced By 大汉网络 大汉版通布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通布系统

网赌套首存