• 机构简介
  • 机构职责
  • 领导班子
  • 机构设置
布时间:2020-01-02 11:24 来源:密云区审计局

北京市密云区审计局卖力对本区财务收支和执法规矩划定属于审计监督范畴的财务收支的真实、合法和效益进行审计监督,对大众资金、国有资产、国有资源和领导干部履行经济责任情况实行审计全笼罩,对领导干部实行自然资源资产离任审计,对国家、北京市和本区重大政策步伐贯彻落实情况进行跟踪审计。


办公地址: 北京市密云区鼓楼东大街10号

办公电话: 69041012

  真: 69041758

电子邮件: shjj315@126.com

邮政编码: 101500

咨询办事: 受理部分:密云区审计局办公室

受理时间:周一至周五上午8:30-11:30,下午2:30-4:30(法定假日除外)

联系方法:010-69043763

投诉电话:010-69041012


布时间:2020-01-02 11:24 来源:密云区审计局

(一)主管全区审计事情。卖力对本区财务收支和执法规矩划定属于审计监督范畴的财务收支的真实、合法和效益进行审计监督,对大众资金、国有资产、国有资源和领导干部履行经济责任情况实行审计全笼罩,对领导干部实行自然资源资产离任审计,对国家、北京市和本区重大政策步伐贯彻落实情况进行跟踪审计。对审计、专项审计调查和核查社会审计机构相关审计陈诉的结果包袱责任,并负有督促被审计单位整改的责任。 
(二)贯彻落实国家关于审计事情方面的执法规矩、规章和政策,起草本区相关范例性文件,加入起草本区财务经济及其相关范例性文件。制定并组织实施审计事情计划和年度审计计划。对直接审计、调查和核查的事项依法进行审计评价,作出审计决定或提出审计建议。 
(三)向区委审计委员会提出年度区级预算执行和其他财务支出情况审计陈诉、审计查出问题整改情况陈诉。向区政府提出年度区级预算执行和其他财务收支情况的审计结果陈诉。受区政府委托,向区人大常委会提出区级预算执行和其他财务收支情况的审计事情陈诉、审计查出问题整改情况陈诉。向区委、区政府陈诉对其他事项的审计和专项审计调查情况及结果。依法向社会宣布审计结果。向区委、区政府有关部分和乡镇人民政府,地区、街道办事处通报审计情况和审计结果。 
(四)直接审计下列事项,出具审计陈诉,在法定职权范畴内作出审计决定,包罗国家、北京市及本区有关重大政策步伐贯彻落实情况;区级预算执行情况和其他财务收支,区级各部分(含所属单位)预算执行情况、决算草案和其他财务收支;各乡镇人民政府,地区、街道办事处预算执行情况、决算草案和其他财务收支,区级财务转移支付资金;使用区级财务资金的事业单位和社会团体的财务收支;区政府投资和以区政府投资为主的建设项目的预算执行情况和决算,全区重大大众工程项目的资金治理使用和建设运营情况;自然资源治理、污染防治和生态掩护与修复情况;区属国有网赌套首存和金融机构、区级国有资本占控股或主导职位的网赌套首存和金融机构的资产、欠债和损益;有关社会保障基金、社会捐赠资金及其他基金、资金的财务收支;北京市审计局授权审计的国际组织和外国政府援助、贷款项目及其他审计项目;执法规矩划定的其他事项。 
(五)按划定对处级党政主要领导干部及其他单位主要卖力人实施经济责任审计和自然资源资产离任审计。 
(六)组织实施对国家财经执法规矩、规章、政策和宏观调控步伐执行情况、财务预算治理及国有资产治理使用等与本区财务收支有关的特定事项进行专项审计调查。 
(七)依法检查审计决定执行情况,督促整改审计查出的问题,依法治理被审计单位对审计决定提请行政复议、行政诉讼或区政府裁决中的有关事项。协助配合有关部分查处相关重大案件。 
(八)指导和监督本区内部审计事情,核查社会审计机构对依法属于审计监督东西的单位出具的相关审计陈诉。 
(九)依法组织审计区属单位的境外资产、欠债和损益。 
(十)完成区委、区政府和北京市审计局交办的其他任务。 
(十一)职能转变。进一步完善审计治理,加强全区审计事情统筹,明晰审计机关职能定位,理顺内部职责干系,优化审计资源配置,充实加强一线审计力量,构建集中统一、全面笼罩、权威高效的审计监督体系。优化审计事情机制,坚持科技强审,完善业务流程,改造事情方法,加强与相关部分的相同协调,充实调动内部审计和社会审计力量,增强监督合力。

孙绍志

孙绍志

【职务】:北京市密云区审计局党组书记、局长

【分工】:

卖力审计局全面事情,对党风廉政事情负总责;对宁静事情负总责;分管党建科(办公室)、综合规矩审理科(审计委员会办公室)。

【小我私家简历】:

  孙绍志,男,汉族,1965年8月出生,北京市人,中共党员,研究生。

【事情经历】:

曾任密云县财务局团委副书记兼乡财务总会计

曾任密云县财务局预算科副科长兼团委副书记

       曾任密云县财务局团委书记兼预算科副科长

曾任密云县财务局办公室主任兼团委书记

曾任密云县番字牌乡党委副书记、乡长

曾任密云县番字牌乡党委副书记、乡长(主持全面事情)

曾任密云县西田各庄镇党委副书记、镇长

曾任密云县西田各庄镇党委书记、人大主席

曾任密云县审计局党组书记

曾任密云县审计局党组书记、局长               

现任北京市密云区审计局党组书记、局长 


王明如

王明如

【职务】:北京市密云区审计局党总支书记、副局长

【分工】:

卖力党总支全面事情;分管人事、财务事情;分管牢固资产投资审计科、综合办事中心。

【小我私家简历】:

王明如,男,汉族,1962年11月出生,北京市人,中共党员,大专。

【事情经历】:

曾任密云县四合堂乡财务所副所长

曾任密云县石城乡财务所副所长

       曾任密云县番字牌乡乡长助理、财务所所长

曾任密云县番字牌乡副乡长(兼财务所所长)

曾任密云县西田各庄镇副镇长

曾任密云县审计局副局长

现任北京市密云区审计局党总支书记、副局长


谢卫东

谢卫东

【职务】:北京市密云区审计局副局长

【分工】:

分管财务金融审计科、电子数据审计科、内部审计指导监督科;协助孙绍志同志分管综合规矩审理科(审计委员会办公室)。

【小我私家简历】:

谢卫东,女,汉族,1964年11月出生,北京市人,中共党员,大学。

【事情经历】:

曾任密云县审计局行政事业审计科副科长

曾任密云县审计局办公室副主任

曾任密云县审计局办公室主任

曾任密云县审计局经济责任审计科科长

曾任密云县审计局综合科科长

曾任密云县审计局副局长

现任北京市密云区审计局副局长


任双喜

任双喜

【职务】:北京市密云区审计局副局长

【分工】:

分管教科文卫审计科、政府投资审计中心。

【小我私家简历】:

  任双喜,男,汉族,1971年11月出生,北京市人,中共党员,研究生。

【事情经历】:

曾任密云县国税局税务稽查一所副所长

曾任密云县国税局第九税务所副所长

曾任密云县国税局第四税务所副所长

曾任密云县国税局人事教育科副科长

曾任密云县国税局人事科副科长

曾任密云县审计局副局长

现任北京市密云区审计局副局长    


孙长立

孙长立

【职务】:北京市密云区审计局党组成员、副局长

【分工】:

分管经济责任审计科、经济责任审计中心;协助孙绍志同志分管党建科(办公室)。

【小我私家简历】:

孙长立,男,汉族,1974年7月出生,北京市人,中共党员,大学。

【事情经历】:

曾任密云县地方税务局办公室副主任科员

曾任密云县地方税务局办公室副主任

曾任密云县地方税务局财务治理科科长

曾任密云县地方税务局政策规矩科科长

曾任密云县地方税务局法制科(国际税务治理科)科长

曾任密云县地方税务局水库税务所所长

曾任北京市密云区地方税务局水库税务所所长

曾任北京市密云区地方税务局党组成员、副局长

曾任国家税务总局北京市密云区税务局党委委员、副局长

现任北京市密云区审计局党组成员、副局长


王立新

王立新

【职务】:北京市密云区审计局党组成员,四级调研员

【分工】:

区巡察组巡察

【小我私家简历】:

王立新,女,汉族,1967年6月出生,北京市人,中共党员,本科。

【事情经历】:

曾任密云县房地产开总公司保存副经理、纪委书记

曾任密云县审计局牢固资产投资审计科科长(保存副处级报酬)

曾任密云县审计局党组成员、保存副处级报酬

现任北京市密云区审计局党组成员,四级调研员


布时间:2020-01-02 11:25 来源:密云区审计局

办公室职能介绍
主要职责:  
卖力机关日常运转事情,包袱文电、机要、档案等事情。包袱信访、建议议案提案治理、宁静、保密、政府信息果然、网络舆情监测等事情。卖力机关会务事情。卖力重要事项的组织和监管事情。卖力体例部分预决算,机关及所属单位的财务及国有资产治理。卖力审计宣及审计新闻布事情。卖力机关及所属单位的党群、纪检和党风廉政建设、工会等事情。卖力机关及所属单位干部人事、机构体例、劳动人为、外事、教育培训等事情。对本区审计事情展相关重要问题进行调查研究。研究起草本区审计事情展计划。包袱重要文稿的起草和审核有关事情。对审计结果进行整理研究。卖力机关及所属单位离退休人员的治理与办事事情。卖力机关后勤治理事情。领导交办的其他事情。 
办公电话:69041012



综合规矩审理科职能介绍
主要职责:  
卖力拟定年度审计项目计划并监督执行。拟定和下达全区性、重点审计项目审计事情方案并监督落实。牵头组织起草审计结果陈诉、审计事情陈诉和审计查出问题整改落实情况陈诉。卖力全区审计业务统计和审计结果综合利用等事情。卖力组织全区审计整改事情。卖力组织协调京津冀协同审计事情。联络特约审计员。组织审计区级各部分(含所属单位)预算执行情况、决算草案和其他财务收支。卖力推进依法行政综合事情,包袱有关范例性文件的起草事情,加入起草财务经济及其相关的范例性文件,卖力行政执法事情的监督、指导和协调,包袱行政复议、应诉的有关事情,包袱机关行政范例性文件的审核。审理有关审计业务事项,监督检查本局审计业务质量。卖力对重大违纪违法问题线索的移送协调。领导交办的其他事情。 
办公电话:69067624 


财务金融审计科职能介绍
主要职责:  
组织审计国家、北京市及本区有关重大政策步伐贯彻落实情况。组织审计区本级预算执行情况、决算草案和其他财务收支,本区乡镇人民政府,地区、街道办事处预算执行情况、决算草案和其他财务收支,区级财务转移支付资金。组织审计区属国有网赌套首存、区属国有金融机构和区级国有资本占控股或主导职位网赌套首存、金融机构的资产、欠债和损益及境外国有资产投资、运营和治理情况。组织审计区属驻外非经营性机构的财务收支。凭据北京市审计局授权,卖力审计国际组织和外国政府援助、贷款项目及其他审计事项。开展相关专项审计和审计调查。领导交办的其他审计事项。 
办公电话:69061019



经济责任审计科职能介绍
主要职责:  
组织对处级党政主要领导干部、区属国有企事业单位主要领导人员经济责任审计,包袱本区经济责任审计事情联席会议有关事情。组织审计农业农村、资源环境及其他相关大众资金和建设项目。组织开展领导干部自然资源资产离任审计及自然资源治理、污染防治和生态掩护与修复情况审计。开展相关专项审计和审计调查。领导交办的其他审计事项。 
办公电话:69050263



牢固资产投资审计科职能介绍
主要职责:  
组织审计区政府投资、以区政府投资为主的建设项目及其他干系到国家利益和大众利益的重大大众工程项目。卖力本区扶贫协作和支援合作审计事情。组织审计都市治理领域专项资金,市政公用事业财务补贴资金及市容环境综合整治、市政设施建设项目。开展相关专项审计和审计调查。领导交办的其他审计事项。 
办公电话:69085263 


教科文卫审计科职能介绍
主要职责:  
组织审计区政府相关部分及直属单位、乡镇人民政府,地区、街道办事处治理的教科文卫专项资金。组织审计区政府相关部分、乡镇人民政府,地区、街道办事处和其他单位受区政府及其部分委托治理的社会保障基金、社会捐赠资金及其他有关基金、资金的财务收支。开展相关专项审计和审计调查。领导交办的其他审计事项。 
办公电话:69050272 


电子数据审计科职能介绍
主要职责:  
卖力对审计业务电子数据的治理,组织开展审计业务电子数据的收罗、验收、整理和综合阐发利用,组织对有关部分和国有企事业单位网络宁静、电子政务工程和信息化项目及信息系统的审计。卖力对区审计局内电子设备、网络的治理维修。 
办公电话:69062120 


内部审计指导监督科职能介绍
主要职责:  
推动建立健全内部审计制度,对内部审计机构进行业务指导,监督内部审计职责履行情况,检查内部审计业务质量。组织协调对社会审计机构出具的相关审计陈诉的核查。组织对区审计局预算执行情况、决算草案和其他财务收支的审计。 
办公电话:69044813 


Produced By 大汉网络 大汉版通布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通布系统

网赌套首存